¡Grandes rebajas!
Ahorra hasta 60%  -  Más de 1000 productos en rebaja  -  Haz clic aquí
×
MENÚ
Patinetes Frenzy

Frenzy 205 Dual Freno Plus Patinete Adulto

EUR 134,95
EUR 139,95 DESCUENTO EUR 5,00
(48)
Zoom
Color: Champagne
Champagne
Rose Gold
Disponible
Seleccionar
No gracias
Abus Coil - Candado en Cable
Naranja
Azul
Verde
Rosa
Seleccionar
No gracias
SkatePro Camiseta
8-10 - Blanco
8-10 - Negro
12-14 - Negro
12-14 - Blanco
S - Bordeaux
S - Negro
S - Grey Melange
S - Blanco
M - Blanco
M - Grey Melange
M - Negro
L - Negro
L - Grey Melange
L - Blanco
XL - Negro
XL - Grey Melange
XL - Blanco
XXL - Grey Melange
XXL - Blanco
XXL - Mustard
XXL - Negro
Seleccionar
No gracias
Eight Ball Park Pads 2-Paquete
S-M - Negro
M-L - Negro
Productos relacionados
Eight Ball Park Pads 2-Paquete
Eight Ball Park Pads 2-Paquete (1 set)
EUR 24,95
+ EUR 17,95
SkatePro Camiseta
SkatePro Camiseta (1 pieza)
EUR 15,95
+ EUR 6,95
Abus Coil - Candado en Cable
Abus Coil - Candado en Cable (1 pieza)
No gracias
EUR 10,95
+ EUR 6,95
1 pieza
Cantidad
1 pieza
2 piezas
3 piezas
4 piezas
5 piezas
6 piezas
7 piezas
8 piezas
9 piezas
10+
Cantidad
1 pieza
2 piezas
3 piezas
4 piezas
5 piezas
6 piezas
7 piezas
8 piezas
9 piezas
10+
  Guardar para luego
Compre antes de 00:00:00 horas y enviamos el pedido hoy
De la misma marca
Descripción

Un scooter para adultos rápido y seguro como medio de transporte

Este 205 Dual Brake de Frenzy incluye un sistema dual de frenos incorporado que te permite frenar con la mano o el pie. Viene con ruedas de poliuretano, más rápidas y que necesitan menos mantenimiento que las ruedas neumáticas. La base es más ancha viene con una abazadera anti-vibraciones de calidad que proporciona un rodado más estable.

Transporte urbano a otro nivel

  • Un patinete para adultos o niños grandes.
  • Diseñado para ser un buen medio de transporte.
  • Patina más rápido gracias a sus ruedas de PU.
  • Una experiencia estable gracias a la abrazadera anti-vibraciones.
  • El sistema dual de frenado te permite ajustar la velocidad de forma sencilla.

De A a B en cero coma

  • Un scooter plegable fácil de transportar en el autobus y el tren.
  • Sencillo de transportar plegado con ayuda de la correa incorporada.
  • Puedes aparcar sin problemas delante de la oficina o la tienda gracias a la pata de cabra.
Especificaciones
Altura total:
87 - 96cm
Diámetro de las ruedas:
205mm
Diseño de la base:
Plegable
Peso máximo del usuario:
100kg
Peso:
4760g
Cóncavo:
Plano
Tipo de horquilla:
Con rosca
Diseño de la horquilla:
Dos piezas
Material de manillar:
Acero cromado
Talla de clamp:
Doble
Dureza de las ruedas:
82A
Material del núcleo:
Nailon
Diseño de núcleo:
Con orificios
Precisión de rodamientos:
ABEC-7
Tipo de freno:
Tornillo/Resorte
Montaje:
Requiere ensamblaje
Reseñas   (48)
buen material, de calidad, robusto, estéticamente además es bonito. tiempo de entrega muybueno
sandra Merino Varela (roda de bara)
13/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Love this scooter! The build quality is excellent and the ride is smooth. Colour is classy and really suitable for the more mature owner such as myself😀
Julia Clement (Greasby, Frankby and Irby Ward)
14/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Fast delivery very happy with the scooter would highly recommend skate pro, will definitely be ordering again, thank you
Terese stynes (Kildare)
08/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Quick Delivery
Mike b. (Limerick)
08/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Excellent scooter, great design, beautiful colour in rose gold and excellent quality. Delivery was first class & easy to use website. With an excellent range of products. Communication from Skatepro, via email & their online communication was excellent, thank you. Brought for my granddaughters birthday. Have one very happy young lady! Sure she'll have many years using it. Would definitely recommend.
Lynn Marsh (Grange Ward)
08/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
I brought this to help my part commute into work, my car has a really small boot yet this fits perfectly once folded! It cuts my journey in half and is so much fun. The rose gold is beautiful and the moment I opened the box I kept saying "wow its so beautiful" 😂 It has a front break as well which is peace of mind for me, worrying about stacking it face first if I use the back one. And now everyone at work is buying a scooter to Scoot in with. Of course I shared Skatepro with them all and I hope they buy from here. I'm very happy with this scooter and Skatepro; thank you.
Rachel S. (Bognor Regis)
30/12/2019
Evaluación: 5 de 5!
Fast delivery and adequate packaging. Sturdy product but unlocking mechanism to fold the scooter proved difficult for my partner. As this was a present I gave the scooter a good look over and some of the paint finish was a little low grade. Only been used once so far so a little early to be sent a feedback form but, to date, pleased and time will tell with regards to overall build quality...
Shaun H. (Brighton)
21/10/2019
Evaluación: 4 de 5!
Can fault them, the product or the service. Very efficient, very friendly, kept us informed throughout and a great scooter.
Jerry Angrave (Cheltenham)
23/09/2019
Evaluación: 5 de 5!
So pleased with this scooter. My daughter loves it. The colour is gorgeous and it feels very sturdy. My son has a different Frenzy model and we have been very pleased with that as well. Quick delivery from Skatepro.
Joanna T. (Effingham, Surrey)
23/09/2019
Evaluación: 5 de 5!
God service og rådgivning omkring køb af løbehjul. Hurtig levering. Produktet lever fuldt op til forventningerne.
Britt C.
13/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Bardzo dobra, szczególnie dla przesiadających się z roweru - dwa hamulce umożliwiają bezpieczne przyzwyczajenie do "nowego". dość lekka, bardzo zwrotna.
Mirosław K. (Bielawa)
09/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Très bonne trottinette. Livraison arrivée dans les délais. SAV de qualité : équipe réactive et à l'écoute.
S. Elsa (Saint-Jacques de la lande)
07/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Hurtig levering
Ann A.
07/01/2020
Evaluación: 4 de 5!
totaly excellent
GEORGE CHRISTOPOULOS (Pireas)
07/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Tervehdys! Kaikki toimi niinkuin pitikin, olen tyytyväinen! tv. Jouni
Jouni Reinikainen (Imatra)
07/01/2020
Evaluación: 4 de 5!
Respuesta de SkatePro:  Kiitos kommentistasi! Mahtava kuulla, että kaikki on mennyt mallikkaasti 😊 Toivottavasti tuotteesta riittää sinulle iloa pitkäksi aikaa! / Henri 🛴
Hurtig levering, rigtig godt løbehjul som svarede helt beskrivelsen og til forventningerne. Og farven, Rose Gold, den er vild!!
Simon Nørgaard Skaugen (Vejle)
06/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Barnbarnet är super nöjd! Stör sig dock lite på klistermärkena:)
Elisabeth Bäckström Sehlman (Borås)
02/01/2020
Evaluación: 4 de 5!
Hurtig levering og kvaliteten er i top.
Jannik Christensen (SLAGELSE)
02/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Alt fungerede perfekt
Bodil Frederiksen (Odense SV)
01/01/2020
Evaluación: 5 de 5!
Produit parfaitement conforme. Livraison prévue dans les temps peu de temps avant noel
Jeckel julie (Saint-Max)
30/12/2019
Evaluación: 5 de 5!
God og hurtig levering
Thomas Lundegaard (Frederiksberg C)
30/12/2019
Evaluación: 5 de 5!
Superfin sparkcykel, så nöjd :)
Margret Borgenström (Gislaved)
30/12/2019
Evaluación: 5 de 5!
Kører godt og stabilt. Håndbremse er rar når man er van til cykler og når man til tider skal reagerer hurtig.
Frederikke E. S. (Vejle)
15/10/2019
Evaluación: 5 de 5!
Olen hyvin tyytyväinen
K. Helena (Seinäjoki)
23/09/2019
Evaluación: 5 de 5!
Respuesta de SkatePro:  Kiitos kommentistasi! Hienoa kuulla, että olet pitänyt laudasta ja ollut siihen tyytyväinen :) / Henri 🛴
Fine kvalitetsprodukter (Rose Gold og Champagne), virker solid. Men håndbrems er ikke noe poeng. På Rose Gold modell hugger den så hardt inn at bakhjul skrenser. Og på Champagne modell blir den altfor svak og har dermed ingen funksjon. Mulig dette kan finjusteres, men fotbremsen er nok uansett å foretrekke!
Øyvind Larsen (Årnes)
19/09/2019
Evaluación: 4 de 5!
Fast Delivery, easy assembly, good quality and great looking kick bike. Received many compliments at work about the kick bike.
Claudia Vanesa Jovel (Märsta)
03/09/2019
Evaluación: 5 de 5!
Veldig fornøyd 🤗
Grethe S. (Spikkestad)
02/09/2019
Evaluación: 4 de 5!
Har returnert. For tungt for en gammel dame
sissel rygg bernhardsen (Stavanger)
26/08/2019
Evaluación: 2 de 5!
Super snelle en correcte levering : ik had mijn step vrijdag besteld en zaterdag lag hij ‘s middags al bij het ophaalpunt op mij te wachten. Ik ben ook zeer tevreden van mijn step! Hij is super vlot, de remmen werken goed en hij ziet er super uit!
Morgane L. (Antwerpen)
19/08/2019
Evaluación: 5 de 5!
Perfekt, datteren er mere end glad for sit flotte store løbehjul 😃
Katrine Nicoline
18/08/2019
Evaluación: 5 de 5!
Danke für die superschnelle Lieferung. Top Scooter meine Enkeltochter ist begeistert.
Hans-Joachim H. (Krefeld)
06/08/2019
Evaluación: 5 de 5!
Super step ze is er echt zo blij mee
Mirella roos (Rotterdam)
15/07/2019
Evaluación: 5 de 5!
Es sieht schön aus, aber qualitativ ist es nicht gerade top Produkt.
Monika Konirova (Arosa)
15/07/2019
Evaluación: 3 de 5!
Respuesta de SkatePro:  Hallo Monika,

Vielen Dank für die Bewertung.
Ich kann sehen, dass der erste Roller defekt angekommen ist und wir diesen daraufhin direkt ersetzt haben. Es kann sich um einen Produktionsfehler oder einen Transportfehler handeln und dafür entschuldigen wir uns.
/Kathrin
Glimrende. Hurtig levering og godt løbehjul. Fungerer glimrende. Virker stabilt og sikkert.
Anja Wind (Kongens Lyngby)
10/07/2019
Evaluación: 5 de 5!
Mycket bra service per telefon när jag ringde och bad om hjälp, dottern är supernöjd med sin kick bike! Med vänlig hälsning Inger
inger alm (Skurup)
08/07/2019
Evaluación: 5 de 5!
Erittäin tyytyväinen!
Arina Rynty (Pori)
18/06/2019
Evaluación: 5 de 5!
Rask og god service, vakker sparkesykkel, og jenta er veldig godt fornøyd!
Rita Rosvoldaune (Leksvik)
17/06/2019
Evaluación: 5 de 5!
Correcte prijs + correcte levering = tevreden klant
W. Guy (Antwerpen)
06/06/2019
Evaluación: 5 de 5!
Snabb leverans Supersnygg färg. Helt i enlighet med bilden. Enkel montering Mycket användbar
Mariama Tarrier (Angered)
06/06/2019
Evaluación: 5 de 5!
Ja super nöjda jag vill också köpa en :)
Magdalena Delikat Kulinski (BARA)
05/06/2019
Evaluación: 5 de 5!
Bonjour, produit parfaitement conforme à nos attentes. Matériaux de qualité qui présagent une bonne durabilité dans le temps. Frein avant très pratique. Très très léger bémol pour le système de blocage/déblocage du guidon parfois un peu dur pour libérer le pliage.
B. Sandy (Montceau-les-Mines)
04/06/2019
Evaluación: 4 de 5!
Utrolig godt fornøyd med kjøp, godt innpakket og bra produkt. Sykkelen er topp for de som også er litt for små til å ha full styring på kun bakbrems.
Ruth I. Jacobsen (Kristiansand S)
27/05/2019
Evaluación: 5 de 5!
Hurtig levering, god kvalitet
Olav Baatz (Odense )
13/05/2019
Evaluación: 4 de 5!
Fick äntligen tillåtelse att köpa denna glidare som jag använder till att ta mig till jobb :) den känns stabil och rejäl. Glider bra och bäst är att man kan veckla ihop den så det går att bära med sig på pendeln! Rekommenderas starkt
Charbel Z. (Märsta)
07/05/2019
Evaluación: 5 de 5!
Unsere Kinder sind zufrieden, somit wir auch.
Roman Cantieni (Ilanz)
16/04/2019
Evaluación: 5 de 5!
Flott og solid sparkesykkel ! Enkelt å handle, rask levering . Veldig godt fornøyd !
Kari T. (Nesttun)
26/03/2019
Evaluación: 5 de 5!
Bonjour, Très bon matériel qui répond exactement aux désirs de l'utilisateur. Seul point négatif : le prestataire employé pour la livraison qui ne tente même pas de livrer et ne dépose aucun avis en boîte aux lettres. C'est donc par hasard que nous avons su que l'objet nous attendait à la poste.
Clerc Jean (Arcueil)
07/01/2019
Evaluación: 4 de 5!
Bra kvalitet! Vår 10-åring är jättenöjd med sin julklapp!
Anna Gustafson (Göteborg)
02/01/2019
Evaluación: 5 de 5!